Младший брат

Елизавета Титоренко
Каким ты взрослым стал,
Малыша тебя не помню.
Не вспомню я о чем мечтал,
Везде ходил со мною.

Ты плакал, когда взрослела я,
Ты плакал, когда замуж выходила.
Теперь с тобою мы друзья,
Но далеко живешь, мой милый.

Каким ты взрослым стал, мой маленький братишка,
Малышом теперь назвать нельзя,
Нельзя назвать мальчишкой.

Мужчина ты теперь,
Взрослый, молодой, красивый.
Можешь доверять мне все, поверь,
Держать в себе невыносимо. (26.01)