Лесной ансамбль

Людмила Меликова
Рецензия на «Будут всех за концерт хвалить» (Галина Шахмаева - http://stihi.ru/2022/01/24/5642

Заводила конечно лиса,
Всем известная дева-краса,
Сладко петь так не может никто,
Подпевает ей зайка за то.

Лубяную избушку отдал
Под концертно-лесной кинозал,
Барабанщик отличный медведь,
Больше любит реветь, а не петь.

Но ударник отличный теперь,
Музыкант он, не хищник, не зверь.
В шуме этом проснулась сова,
От восторга теряет слова.

Абсолютным становится слух
Но не голос, из горла лишь - ух!
Крылья хлопают браво и бис,
Скоро явится новый солист.

Просит лес - прилетай поскорей,
Наш маэстро, артист Соловей!