Я спать хочу!

Михаил Плиско
Я спать хочу!
Я бурно день прожИл.
Сижу, молчу.
Вот, написать решил
О том, о сём,
А впрочем - ни о чём.
Всё мы уснём.
Нам будут нипочём
Волнения, заботы
Жизни грешной.
Устал я от работы
Этой спешной.
Устал я от всего.
Я спать хочу!

1987 г.