четыре снеговика

Вополев
скоро весна весна
стало светлей светлей
стало немного надёжней
выйдем с дитёнком дитёнком
вдохнём чистого неба
с торца нашего дома
налепим снеговиков
на все стороны света
вот снеговик Напасть
вот снеговик Хвороба
вот снеговик Уныние
а вот снеговик Отчаяние
тайте родимые тайте
солнце крепче гори

2.02.2022