Зайчишка-хвастунишка

Валерия Момот
Жил был на свете один хвастунишка,
Был это маленький серый зайчишка.
Дни напролёт всем он твердил,
Что даже не страшен ему крокодил.

Не страшно, пока ты с ним не встречался,
А если б увидел, уж с жизнью прощался.
Такие слова все вокруг ему говорили
Но хвастунишке ничем они не грозили.

Зайчик не понял как так случилось,
Повидать крокодила ему приключилось.
Со всех ног побежал на высокую горку
От страха запрыгнул в ближайшую норку.