Своей любимой

Юрий Симоненков
Вот и пришёл день семидесятилетия жены,
Мы все родные и друзья его так ждали,
Ведь встречи стали так не часты у нас,
Когда эпидемия по всей стране гуляет.

Хотели отметить в ресторане,в большом зале,
Чтоб музыка,танцы,вино лилось рекой,
Задаток за всё,это удовольствие отдали,
Но в самый предпоследний день.

Нам в этом праве отказали,сказав,
Что пищу обязательно доставят всю к нам,
Тогда и решили справлять юбилей на даче,
Так как там большой есть тёплый зал.

Три стола по два с половиной метра были в сарае,
Ещё один тогда приставили к ним
И получилась буква"Ш"и все поместились,
Вот и доставка еды к нам вовремя пришла.

Гости друг за другом подъезжали,
Поздравления,подарки,цветы,боялись ваз не хватит,
Вот гости садятся за обильные столы
И мы с женой переодевшись выходим.

Ведь целый вчерашний день всё примеряли,
Короче,самой прекрасной и молодой мы были парой,
Первый тост я поднял,как её законный муж,
Поздравил от всей души и своего ей верного сердца.

Немного внимания у собравшихся попросил,
Читаю ей свои самые желаемые пожелания:
Любимая,желанная,милая,родная,
Вот семьдесят годков исполнилось тебе.

Но ты для меня такая же молодая
И только ещё больше я в тебя влюблён,
Ты чаще права во многом по нашей жизни,
Но только чуточку,пожалуйста мне уступи.

Ведь я во многом,да,в большинстве случаев,
Тебе всегда во всём,как полагается мужчине,уступаю,
Потом дети,внуки,родные,гости поздравляли
И всё было прекрасно в тот юбилейный день.

Включив музыку,все танцевать стали
И все попросили нас потанцевать,
Жена была в полном шик-ударе
И с нею я под аплодисменты танго танцевал.