сегодня твой день

Влад Курцхааркин
Сегодня твой день
В этом мире...
Без роду и племени
Дивно...
В обмане
В печали
Ты стала такой ...
И судьбы людские
И тайные знаки
И шёпот  без слов..
А время любовь отбирает ,
И завтра рассвет без тебя
Родилась нагая
Нагая  уйдешь без следа...