нежнее нежного

Влад Курцхааркин
Нежнее нежного
Лицо твоё,
И тело  амфора с вином,
От мира целого
Ты далека,
И все твое —
От неизбежного.

От неизбежного
Твоя любовь,
И пальцы рук
И лоно  от небес,
И тихий звук
Неунывающих
Речей,
И даль
Твоих смарагдовых  очей