Вся эта музыка...

Татьяна Безридная
Вся эта музыка, весь этот свет
еще останутся, но мы-то - нет.

Ныряй во времени, лови слова,
младому племени передавай.

Они по гаджетам (из уст в уста!)
найдут, что песенка не так проста:

скупые строчки все и все стихи -
из вечной хроники времен лихих.