Мир меняется

Марина Листойкина Ноздрякова
Мир меняется . Сюжеты
Развернулись в многомерье.
Мысли, фразы и приметы .
Сказы древнего поверья...

Нам понять такое нужно .
Посылать из света мысли.
Мы терпели долго ... дружно ...
И над пропастью повисли.

Вновь душа даёт подсказки :
Плохо ей ...  И мы болеем .
Из таблеток ей тут встряски.
Боль свою опять лелеем.

Ну, а если мы летаем,
Значит в тонком теле  радость .
Души есть у нас !  Мы знаем !
"Пограничье" им досталось ...

В наших силах поменяться :
Отойти от края бездны ,
От кривого отказаться ,
Стать себе, семье полезным.

По шажочку на прямую
Выдвигаемся дорогу.
И опору формируем ,
Оказав в пути подмогу.

Мы строители . Мы руки
Нашей Матушки - Вселенной.
Наши творческие муки
Миру будут очень ценны.

Посмотрите ! Жизнь прекрасна !
И в зиме есть обновленье.
В водах мёрзлых не напрасно
Происходит очищенье.

Пусть снега в себя впитают
Только светлые посылы.
И весною возрождают,
То , что тьма от нас закрыла.

Ведь природа проявляет
Непомерное терпенье.
Жизнь из спячки пробуждает
Красоты для нас  творенье.

Оглянитесь ! Посмотрите !
Не ходите лишь кругами.
Доброту Земле явите.
Стать должны учениками :

Научиться  мудро мыслить ,
Как прогнать из душ тревогу.
Грязь с души своей очистить,
Налегке пойти в дорогу ,

Где в лучах калейдоскопом
Жизни яркие картины.
Звёзд подсказки - гороскопы
И для старта есть пружины.

И на мир смотреть глазами ,
Так , как в детстве мы смотрели.
Он наполнен чудесами !
Ощутите света цели !

2.02.22.