хочу подарить

Влад Курцхааркин
Хочу подарить тебе воздух с ароматом наслаждения  и когда ветер будет играть ночью  в саду забытых фруктов,ты будешь  мечтать  и  звезды в  твоих глазах отразятся в  моей душе,твоя красота-это молитва на алтаре любви, а любовь и есть Божье предназначение....