Авантюризма дух

Александр Бачурин 4
Давайте скажем мы, мужчины, честно,
Что в нас пропал авантюризма дух.
А без него ведь жить не интересно,
Мы на безумства потеряли нюх.

А раньше часто пели серенады
Ночами под балконами подруг.
А в деревнях стояли у ограды,
Пока в сарае не пропел петух.

Мы в окна смело лазили к любимым,
Неважно было на какой этаж.
Они дарили нам неутомимым
Свою любовь в награду за кураж.

И женщины таких мужчин ценили,
Прощали, что порой несли мы чушь.
А может быть за это нас любили,
Признав нас покорителями душ.
            Февраль, 2022 год.