ты всегда таинственный

Влад Курцхааркин
Ты всегда таинственный и новый,
Я была тебе послушней с каждым днём,
Но любовь твоя, о друг суровый,
Испытание железом и огнём.

Запрещал ты мне обманывать,
Всё следил за бедною душой,
Только мне с тобою надо ведь расстаться, ты не муж,
А  ангел неземной.