первая капель

Александр Бачурин 4
Первая проталина, первая капель.
Явно так почудилось,  на дворе апрель.
Но завыла вьюга,  стало так мне  жаль -
На дворе пока что    злой, седой февраль.

За колючим облаком  солнца не видать,
Скоро ли появится,  можно лишь гадать.
А без солнца больше  не слышна капель.
Буду ждать как чуда,  я тебя, апрель!
            2 февраля 2022 года