пусть бог дает

Влад Курцхааркин
Пусть Бог даёт в сердцах надежду
Звезду любви....
Детей...
Окно и сад...
Где ветер треплет вишни...
Где лета аромат...
Пускай все так
Как мы желаем...
Пускай душа твоя  чиста..
И Ангел рядом  и слова......