Позабыла

Сердце В Ладонях
Поделила век на два,
Год на сутки,
Расплескала по годам все минутки.
Где дарили мы тепло,
Стрелки выше,
Замирали от тоски тактом ниже.
Замерла на миг, оглянулась,
А дорога колесом, да по кругу..
Только вертится она всё быстрее,
Тихо часики скрипят и стареют.
Солнцем вымытый закат
Ближе брошен,
По бокам былым огнём припорошен.
По подушке растеклись думы-клочья,
Прежде звонкое тик-так
Плачет ночью.
Поделила на года жизнь простую,
На минуты суету
И причуды.
Разложила по часам, поделила,
Боль, обиды и глаза
Позабыла.