На переправе

Валентина Климович
На жестком диске время записывает бег,
Свой след оставит тоже, здесь каждый, человек…
Бегут, бегут минуты - глядишь уже года
И не вернут обратно они нас никогда.

Припев:
Минуточки, минутки
Спешите вы куда?
Зачем же вы минуточки
Торопите года?

И счастье здесь, и радость, и горе, и печаль.
И для вселенной важная здесь каждая деталь.
Быть может кто-то где-то, смахнув легонько пыль,
Просмотрит с интересом и нашу с вами быль.
Припев.

Здесь каждое мгновение, здесь соль родной земли,
Здесь ветра дуновение, здесь все, что мы смогли…
Здесь переправа времени, здесь вечности паром…
Бегут, спешат минуточки и нас уносит в нем.

Припев:
Минуточки, минутки
Спешите вы куда?
Зачем же вы минуточки
Торопите года?
Здесь каждое мгновение,
Здесь вечности паром…
Спешат, бегут минуточки…
И нас уносит в нем.