люблю глаза твои

Влад Курцхааркин
Люблю глаза твои, моя  небесная подруга,
С их чернотою ночи,
Когда ты взглянешь  вдруг
И, словно молнией небесной,
Окинешь  небосвода круг…

Но есть, сильней небесного сияния,
Когда твои  глаза, потупленные ниц
В минуты страсти ,
И сквозь опущенныx ресниц
Угрюмый, тусклый огнь желанья.