Не первый

Анастасия Качурина
Затянуты узлом
Стальные нервы

Ты у меня такой,
Увы,не первый.

Болтаешь в пустоту,
Что очень любишь,

Но время пролетит
И ты забудешь.

Забудешь ласку губ,
Изгибы тела,

Как ночи напролёт
Любить умела.

И я лежу курю,
Ни к чёрту нервы,

Ты у меня-поверь,
Такой не первый...