шепотом

Влад Курцхааркин
Шёпотом ....
Под ноты Баха
Взглядом не твоей души..
 
Звуки музыки и ветра..
Кто-ты? Ангел .......
Я тебя совсем не знаю
Не поверю что ты есть
Только музыка играет
И в душе как будто  Он воскрес.