Ангелом

Мальта Дарис
Будь моим ангелом - тихим, незримым,
Укрой от дождей, от завистливых глаз.
Будь моим сердцем, и телом, и именем,
Будь моим солнцем, секретом про нас.

Нет, не ропщу, ведь судьба переменчива
И от неё никуда нам не деться,
Мне бы дожить до манящего вечера,
В крыльях пушистых твоих бы согреться.

Будь моим ангелом - спой колыбельную,
В тихую ночь сновиденьем явись.
Станут ничтожными жизни проблемы все-
Рядом со мной наяву ты проснись.