что сказать

Влад Курцхааркин
Что сказать тебе?
Совсем я слов  не знаю.
Жизнь по прежнему течёт.

От любви тихонько убегаем ,
Скоро утро сменит ночь,
И заря придёт иная,
Белым светом на ладони дня,
Я тебя с рожденьем поздравляю ,
Ты совсем другая как и я............