Триолет. Колдовская красота!

Александр Пилигрим-2
Прекрасней всех одежд и дорогих и модных
Смущением украшенная нагота –
Без фальши и попыток скрыть её бесплодных!
Прекрасней всех одежд и дорогих и модных –
Манящих линий и овалов благородных
Чарующая колдовская красота!
Прекрасней всех одежд и дорогих и модных
Смущением украшенная нагота!


(02.02.2022)