Мать Тереза

Аля Валентина
Тереза Мать. Бежишь на помощь..
Ты жертвуешь собой, спешишь служить..
Зачем? Чтоб ощутить весомость
Свою? Иль дружбу чью-то получить?

Ты говоришь,что ты - совсем не жертва ,
Что жалости к себе не терпишь и
Что предана была когда-то кем - то.
Кто другом был - тот лезвия вонзил
Под сердце. Одиноким волком 
По свету бродит преданность твоя-
Обожжена изменой , словно током,
Истощена  от липкого вранья.

"Пожертвуешь собой - достойна дружбы"-
давно такой  девиз  по жизни у меня.
Так важно знать ,что ты кому то нужен!
Я - мать Тереза! А по другому как,друзья?