цена во имя

Наталия Поднебесная
довольно!
устала
умирать
за двоих
за гранью безрассудства,
и вновь воскресать
без тебя,
без боли,
повышая ставки спасения,
в неправильных жизнях зависать.

знаешь,
игра в одно молчание
невольно
ломает воздух —
мне больше
не о чем с тобой дышать:
не прикоснусь к твоей душе
мыслями
обнаженными
вслух,
память наизусть
стирая под кожей.

лава чувств застыла в жилах
восковыми фигурами,
идолами счастья;
отсюда не выбраться живыми —
ожогами
незарубцованными,
слезами
невысохшими
оставлю на сердце
тень настоящей меня.