Нас жизнь несёт как щепку по течению...

Константин Олегович Гусев
Нас жизнь несёт как щепку по течению.
Наивно по поверхности плывем.
И думаем, меняя направление,
Что цель конечную мы этим задаем.

Порой отчаянно волне сопротивляемся
И кажется, что эта жизнь борьба.
Но сколько не гребем и не стараемся
Стремглав нас увлекает вдаль судьба.

26/12/2016