с заглавной буквы

Максим Алчаков
пустотой своих глаз,
прожигать океаны.
слезами тушить,
свою молчаливую гладь.

менять в поисках тебя страны…
в надежде средь глаз,твои отыскать.

ты дороже,
чем просто слова.
чем стихи,люди,
иль бездомные дети.

у меня кругом идёт голова…
ударами в спину.холодные плети.

с заглавной буквы,
твоё имя вдоль неба.
стаканом вниз,
упадёт горизонт.

с тобой лишь первая сравнима сигарета.
как порванный во время ливня зонт.