Разве много человеку надо

Тамара Сушинцева
Разве много человеку надо?
Разве есть причины чтоб не жить?
Жив, здоров, в порядке твоё чадо,
Можешь видеть, слышать, говорить.

Мне для счастья - хватит одеяла,
Чтоб согреться в темный, зимний день.
Мне для счастья надо очень мало,
Чтоб цвела под окнами сирень.

А еда, не вкусно разве пахнет?
Разве снег, не празднично кружит?
Мне для счастья этого хватает
И уже мне хочется здесь жить!

#tommy_stih (декабрь,2020)
Автор - Тамара Сушинцева