Исчезли краски

Алёна Филатова
Снег уж шапками лежит,
Всё бело, исчезли краски.
Моё  сердце говорит:
"Тебе нужно встряски.
А то в буднях серых дней
Жизни интерес пропал.
Будь мудрее и умней -
Верни страстей накал".
Вот сижу, смотрю в окно -
Всё бело, исчезли краски...
А как же планов громадьё?..
Значит будет встряска.