Покинутое время

Игорь Сарычев 2
Отверженные мысли.
В них высохший исток.
Запутанные жизни.
И судьбы между строк.

Блуждая между веры.
Спеша от суеты.
Сметая все барьеры.
Сжигаются мосты.

В истерзанные души.
По - прежнему плюют.
Они в холодной стуже.
Всё ищут свой приют.

Покинутое время.
Их больше не щадит.
Истрачены стремленья.
Господь пусть их простит.