Ожидание весны...

Екатерина Николаевна 2
Опять мне стало не до сна...
Спешит волшебница весна.
С ней пошепчусь и посудачу,
С улыбкой побегу на дачу,
Так “отдохну” на ней с дороги,
До дома дотянуть бы ноги.