Звёздное молоко

Владислав Подюков
Я твои укрою плечи
Нежным запахом сирени
И одену поцелуем
В свете утренней зари.

Запахну в туман Лиловый
Ноги быстрые как ветер..
И покачиванье бедер
Заволакивает Хмель..

Погружу в медовый запах
Твой живот - желаний чаша
Обмакну персты святые
В устья Утренней росы...

Сладкий вздох в глазах томленье
Из души незвязный лепет
Напряжение спадает
Аж до пальчиков ноги...

Припаду -  Источник Жизни!
Терпкий запах
Взгляд случайный
Капли нежные из пальцев
Сок из губ и свет из глаз..

Дорожа мнгновеньем быстрым
Увлеку в покров надёжный
Сочетаясь на закате
Молоком далёких звёзд..