***

Михаил Богданов 13
Смысловая нагрузка 2.0
 
  Стихи текут рекой
  Смысла как всегда ноль
  Все не в порядке со мной
  Ничего только утрата и боль
  Хоть и была любовь
  Зависти порог
  Как же мне быть вновь
  Если ты мне помог
 
  Помог а как иначе
  Надо было давать сдачи
  У него все в порядке
  А мы разнимаем драки
 
  Дует ветер в душе яд
  Раздувает споры и я этому рад
  Тихо шепчет ангел позади
  Мне никогда там не пройти
 
  Старик синий возле тебя
  Возле тебя да же я
  И ему что то нужно
  Но все это так сложно
 
  Что мне нет смысла сиять
  Пора тебя просто обнять
  На уровень выше уже съебаться
  Давай вместе уйдем от сюда
  Нам бы лишь до туда добраться
  Но меня ты вечно отшиваешь
  Подальше от себя направляешь
  Меня не тем кто я есть представляешь
  Душишь и отправляешь
 
  Где же свет
  Где же я
  Где рассвет
  Где вечная тьма
 
  Что мне свет
  Что мне тьма
  Я это, я возле тебя
  Так мало отравляешь себя
 
  Нужны дозы больше
  Все же мы будем дольше
  А там мы довьём в конец
  Этот вечности венец
 
  Автор: Михаил Богданов