танго

Светлана Бархатова
             ТАНГО

Как закружилась голова –
Он пригласил под звуки танго,
Я не расслышала слова,
Что прошептал в начале танца.
         Красиво музыка вела,
         Луна печально усмехалась,
         Виола тихая цвела,
         А я, споткнувшись, растерялась.
Упруго шаг остановил,
В мои глаза смотрел серьезно,
Я поняла – он говорил:
- Прости, прости, коли возможно…