Уродство душ

Аргудяева Елена Викторовна
Уродство душ на физике сквозит.
И, сколько не прикидывайся  важным,
Довольствуясь короною бумажной, -
Впредь никого никто не удивит!

Мы все уйдём когда-то, - это факт!
Не важно - как, важнее, что оставим -
 Кто ненависть, кто милосердья акт...
 И хорошо - на добрую бы память!