Она рисковала

Михаил Рацеев
От ласк любви, блаженства счастья,
Летели в пропасть задыхаясь с ней,
Кнутом безжалостно хлестало время,
Торопились мы очень, гнали коней.

Время пулей в объятьях любви улетало,
Судьба нам дарила один только час,
На разговоры время нам не хватало,
Ласки мы щедро дарили, здесь и сейчас.

Время и страсть нас торопило,
Ко времени нужно успеть и догнать апогей,
В пылу страсти мы сходили на мыло,
Безжалостно жестко загнали коней.

Безгранично, любовью мы наслаждались,
Поцелуи и ласки водопадом лились.
Душой и телом щедро мы отдавались,
Нам казалось, что вновь родились.

Мы восхищались, я ей она мною,
Счастливы были, паря в небесах.
Оргазм накрывал нас обоих волною,
Уносил к апогею на любви парусах

Аромат наших тел, любви страсти желаний,
Дурманил нас, возбуждал и пьянил.
Женщину эту родник сладострастий,
Стерву приличную, хоть я ей не верил,
Но без мозгов очень крепко любил.

Она не красавица, психолог прекрасный,
Умела в душУ глубоко заглянуть.
Если мужчина подвластен и страстный,
Знала какую струну потянуть.

Убедительно очень она мастерски врала,
Правду не каждый мог так рассказать.
От жизни все сладости с жадностью брала,
Грациозно красиво, могла тело подать.

Она рисковала, по краю ходила,
Я за это ее глубоко уважал.
Мастерски мужу рога наставляла,
Мужчина не каждый бы так рисковал.

Сладостью страсти она многих манила,
Красивые ноги раздвинув свои.
Неповторимые страстные ласки дарила,
Не познав в своей жизни, настоящей любви.

Она талант- артистка от Бога,
Амплуа любовницы судьбою дано.
Ролей любовниц ею сыграно много,
Ей бы сниматься в порно кино.

Я ее крепко любил, ей упивался,
Порой ненавидел за измену и ложь,
Готов был растерзать, потом ей любовался.
Талант, артистка, что с нее ты возьмешь!

Покорила меня, навсегда ей отдался.
Не веря в ее правдивую ложь.
ПроклЯл все, что с ней повстречался
Иногда я готов был вонзить в нее нож

Но любовь, как всегда, свое брала,
Ее голоса нежность, правдоподобная ложь.
В комплексе все, волю мою подавляла,
Я подвластен был ей, на себя не похож.

В чувствах любви был я не волен,
С собой ничего поделать не мог.
Ею был, неизлечимо хронически болен,
Спасти меня мог один только Бог.
  18 06 2016 – 03 07 2016