отпылал закат за мельницей

Светлана Бархатова
     ОТПЫЛАЛ ЗАКАТ

Отпылал закат за мельницей,
Ночь беззвездная скучна,
Непокорною отшельницей-
У раскрытого окна.
         - От чего, моя хорошая,
         Рассердилась на весь свет,
         Не обижена, не брошена,
         Ни какого горя нет?
У моей подруги – Аннушки –
Светло-русая коса,
У моей подруги – Аннушки –
Темно-синие глаза.
         Я тропиночку заветную
         Протоптал для нас двоих,
         И на свадьбу нашу светлую,
         Пригласил друзей своих…
Отпылал закат за мельницей,
Ночь беззвездная скучна,
Непокорная отшельница,
Зарыдала у окна…