***

Михаил Богданов 13
Гном 135
 
  Сердце разбито на осколки
  Внутри его лишь иголки
  Тянутся ко мне все глубже
  Мне это ещё зачем то нужно
 
  Я стремительно старею
  От жизни я балдею
  Но от тебя я в восторге
  Жаль в тебе одни иголки
 
  Они защитят тебя от нас
  Но спасут ли нас от вас
  То что плачет мне уже тяжко
  Ещё чуть чуть и все развеет бражка
 
  Главным истоком станет горе
  Мне все это по колено grover
  Но ты одна и ясно что так нужно
  Если бы не ты все было бы ещё грустно
 
  С истоками я покончил
  Тебя оденет дед во все чёрное
  Зрение его подводит
  Меня в даль кто то вновь уводит
 
  И нет придела мечтаний
  Только ты из страданий
  Слепишь этот мир
  Погибай мой Радомир
 
  Словом все оковано
  Тобой все в округе заколдовано
  Grover развеет наши сердца
  Сама без сердца но спасет тебя и меня
 
  Мир ушедших дней
  Никто не помогает ей
  Она тяжко от мира устала
  В тени словно свеча ярко сияла
 
  Мне с ней нет места
  Мы из одного с ней теста
  Я уже на приделе
  Коровы над домами полетели
 
  Души крепко спят
  Тихо под наши ссоры сопят
  И им в мире нет места
  Все на этом окончена фиеста
 
  Автор: Михаил Богданов