Валерий Копоть - песня Загулял босяк

Валерий Копоть
1. Загулял босяк, загулял
   И рукам своим волю дал,
   Так ломитесь в запретку козлы,
   Не спасут вас от гнева менты

   Ох не надо просить босяка
   Чтобы вновь опустилась рука
   Он козлячий нарушил покой
   Всё во благо, за ход воровской

                ПРИПЕВ:

   Крики,вопли, слёзы, стоны, в лагере жара,
   Босяки ножами чистят,зону от гадья,
   Сердце пламенем пылает и поёт душа,
   От того, что будет меньше, в лагере дерьма...

2. Пусть цена тех дорог тяжела,
   Пусть в крови и страданьях она,
   Но такой уж босяцкий удел,
   Делать всё, чтоб козёл не борзел.
   
   Так поднимем бокалы за тех,
   Кто взвалил на себя тяжкий крест,
   Кто страдал за людские дела,
   За того паренька - босяка...