Чёрно-белый плен

Галина Юрьевна Левченко
Масочный режим не кончается,
Чёрно-белый день продолжается,
Я ловлю тебя в хрупких зеркалах,
Прогуляйся, милая,по моим мирам.
Здесь царят искус, шёпот и экстаз...
Для тебя ирис, амбра и шафран...
Я для нас постель белым застелю...
Клавиш чёрно-белых вдруг заструится блюз...
Чёрно-белый плен... Черные глаза...
Потанцуй со мной,ma cher,и сведи с ума...
Черно-белое кино...Прошепчу:"Я твой..."
Белой розы след простыл,
Алый предо мной..

Ярко-алый-роковой,
Нитью по сердцам
Вышьет"hell"и "paradise"
Ключница-Судьба.