Пламя в снегах

Боголюбов Николай Сергеевич
Пусть мал золотнИк, да дОрог!
С автографом всех былин,
Душа — негасимый всполох
Среди снеговых перин.

Жемчужно, внутри всей боли,
Сокровище всех высот.
Крестальное око соли
Свою оболочку жжёт.

ВсевИдеть! Войти вратАми
В зенит, в литургийный свет...
Вкушать неземное пламя
На чёрной голгофе лет.

                20.12.2021г.