Британская предательская дипломатия

Аверина Наталья Юрьевна
Многосотлетняя Британская империя
давно с эпохи первенства ушла
и много лет была в тени Америки,
но вот и её очередь пришла.

Британия держала власть в проливах,
колониальная их суть ослаблена сейчас,
они союзы создают, чтоб отделить Россию от Европы,
и контролировать логистику, финансы на правах.

Возникла у них новая идея,
чтоб мини НАТО как-то возродить,
союз Британии, Укропии и Польши
неплохо бы в реальность воплотить.

Британия, хотя и с ядерным оружием,
но ось желает новую создать,
и через Польшу повлиять на Украину
и прибыль в этой сделке получать.

По старой и накатанной привычке
британцы в деле только для себя,
резервы любят поставлять, играть с союзниками
и ни за что и никогда не отвечать.

Британия всегда вела жестокую политику с Россией
и до сих пор её с желанием ведёт,
а корпорация British Petroleum
Роснефти всё свободы не даёт.

Британия не может нам простить упадка,
она сошла с арены мировой, Россия - нет.
И бредит Англия вновь манией величия,
союз с Америкой ей некомфортен всё ж.
2.02.2022