***

Михаил Богданов 13
Алые кастеты

  Алыми парусами я накрою небо
  Пусть меня ветер несёт далеко в даль
  Где нет богов и есть печаль
  Светит свет из моих окон рассекая кокон

  А там пустыми листьями
  Я окрашу подземелья
  Для прозрачности богов
  Не хватает мне веселья

  Грязной станет моя постель
  Опустеют краски на пастели
  Кучу надо переделать дел
  А в крови как нет так и не было антител

  Ковид наше все
  Распускает розы
  Ты мне десерт
  А я вам костеты

  Громом гремят облака
  Адам не ел проклятого яблока
  Грушу возможно
  Но это явно не точно

  Вот и я напишу вам стих
  Парнишка что пишет его опять притих
  Что бы не скучали без нас
  А мы присмотрим за всем за вас

  Души пишут
  Меня не слышат
  Я им ничего не дам
  Он сам все взял

  Скажу вам прощай
  А они скажут пока
  Главное надежду не покидай
  А то не примут даже в рай

  Автор: Михаил Богданов