Реальность

Галла Остап
Время мчит нас по жизни
вперёд,
было детство, отрочество, зрелость,
в жизни нашей другой отсчёт
как бы этого нам не хотелось.

День  прошедший сменяет  ночь,
но теперь дорожишь и минутой,
не надышешься жизнью, живешь
и надеешься  встретить утро.

Жду весны, ни на что не смотря,
и встаю до зари - на радость
дню, себе, и всему подряд,
так как жизни немного осталось.


на цитату:Что такое реальность? Реальность... Не сказка, не песня.
Это правда зеркал, это чертов линейный отсчет,
Измерение "здесь", где героям уже все известно,
Измеренье "сейчас", где никто уже чуда не ждет. (Арнаутова Мария)

Конкурс Выход из под Контроля.