А давай просто жить

Ольга Грядиль
А давай просто жить и не думать что будет потом.
Ведь родная душа - это редкость, а мы в унисон с тобой дышим.
Я бы все девять жизней с тобой прожила, будь ты котом.
А я кошкой дворовой, которая бродит по крышам.

Мы сегодня весь вечер  ловили снежинки ртом.
А потом ты  сказал так серьезно, не понарошку.
Я бы все девять жизней  провел с тобой, будь я котом.
Я прошу тебя .....стань моей кошкой.