Троглодитам из пещ. 340 - из стенгазеты

Игорь Карин
Мы чересчур взрослы  порой...
В шумихе новогодней,
Объединившись с детворой,
Хочу плясать сегодня!

Любой фантазии- простор!
Любая шутка - к месту!
Меняю взрослый разговор
На пару детских жестов!

Меняю опыт мудреца
На чистую наивность!
Меняю всю печаль лица
На три весёлых мины!

Продам прошедшие года
И память очевидца,
Чтоб мне,как птице из гнезда,
Вспорхнуть и  веселиться!
    1973