Валерий Копоть - песня Не фартит

Валерий Копоть
1. Просыпаюсь и опять передо мной,
   Кружка чифира по кругу, да сухарь ржаной
   Зарешёченные окна уж который год
   Если в жизни нету счастья, значит масть не прёт

   Без шестёрок стиры в куче тридцать два листа,
   Кто то тянет три семёрки, кто то бьёт с туза,
   От эмоций всяких разных, звон в ушах стоит
   Не везёт сегодня в карты, что то не фартит

                ПРИПЕВ:

   Ох таскают меня, в рот не выхлебать,
   На бубновом короле, мне не выехать
   Шелест карт ломаю стос, сорок семь я бью за хвост,
   Через даму ухожу пятьдесят четыре

2. На катране смех, волнение, блеф живет в глазах
   Кто то влез в глубокий минус, кто то в куражах,
   Каждый ждёт от карты масти, что бы куш сорвать,
   Но а мне по ходу пьесы, денег не видать...

   Банк доходит до меня, а в руках король,
   Говорят уж не одну, съел он бандероль,
   Только я на зло всем байкам, просто промолчу
   Может вытащу очечко, может куш сорву...