Без гримма - лишь снега

Марина Скворцова 6
Всяк нынче нелюдим.
Хоть кипенны снега,
по небу кружит дым.

Сгорели облака
от пламени тревог
и застилают высь?

Всяк нынче одинок.
Не веришь? Оглядись!
Вон беспокойный взгляд
отводит визави:
он встречному не рад.

Мир нынче без любви?!

Вельможные пажи
сгущают облака -
имеем тучи лжи.
Без гримма - лишь снега!