не зря январь был розовым в заре - 9842

Август Май
не зря январь был розовым в заре
13:13:50
Публикация номер - 9842

стремительно летом мороз пространство алых роз;
был взорван авиавокзал нервоза -
проза про зал зла или слеза возле глаза не склероз -
реклама марта ртами взор разорвал с привоза
устрицы под именем рАчки нечем меч угроз
остановаиться врозь гурон и мичигган ионанна
я выспался наконец -

      02 февраля 2022 года примерно 13:57

***