Валерий Копоть песня - Пряник

Валерий Копоть
1. Все в белом стоят баландёры, с ухмылкой встречая эта с КПЗ
   Тюряга - тюрьма, замки коридоры, иду я с матрасом на встречу судьбе,
   Прямо за мною глаза вертухая, он хату ключами ворча открывал,
   Вошёл и на шконку матрас сво бросая, впервые я лагерным пряником стал...

                ПРИПЕВ:

   Пряник, пряник, первоход,
   Делюга на семи томах
   Десять пасок первый срок,
   Под конвоем первый шаг...

2. У многих по жизни есть крепкая вера, и дух помогает остаться собой,
   Тюрьма не соврёт, арестантская мера,
   Будь пряником твёрдым, коль сядешь впервой,
   Прямо за мною глаза вертухая, он хату ключами ворча открывал,
   Вошёл и на шконку матрас свой бросая, впервые я лагерным пряником стал...